體育活動

教職員每日面到不同的壓力,工作坊教授如何透過痛症不求人方案,用60秒調整姿勢呼吸及伸展肌肉,紓緩肌肉痛症及心理壓力。隨工作坊附送價值 $98拉力帶(2米)。

發佈於 體育活動

教室和課堂內忙碌的工作過後,各位老師有否注意到自己開始缺少活力甚至精神匱乏? 其實只需簡單一條橡筋帶,就能夠訓練全身各個部位,也能讓老師們以健康的身體去面對具挑戰性的工作。除了教授基本的動作之外,本工作坊(橡筋帶運動訓練課工作坊)亦特別加入針對教職人員常見傷患的預防動作,以改善不良坐姿及減低受傷的機會。 綽力物理治療中心特意為教職人員舉辦橡筋帶運動訓練工作坊。課程由註冊物理治療師鄭曉殷小姐及運動治療師劉天立主講,大家不容錯過!

發佈於 體育活動
教室和課堂內忙碌的工作過後,各位老師有否注意到自己開始缺少活力甚至精神匱乏? 其實只需簡單一條橡筋帶,就能夠訓練全身各個部位,也能讓老師們以健康的身體去面對具挑戰性的工作。除了教授基本的動作之外,本工作坊(橡筋帶運動訓練課工作坊)亦特別加入針對教職人員常見傷患的預防動作,以改善不良坐姿及減低受傷的機會。
發佈於 體育活動

教聯會於2015年12月13日應香港教師會的邀請,由周錦鋒老師、李君亮老師、黎廣業老師,以及霍展熙老師組隊參加教育團體4X100米接力邀請賽,並勇奪冠軍,贏取「友誼盃」殊榮!

發佈於 體育活動

教聯會早前獲邀參加「2014香港特區慈善足球邀請賽」並於專業及公營機構組賽事中勇奪亞軍,為「香港特殊學習障礙協會」共籌得20萬元善款,並獲得晉身「2014香港特區慈善足球邀請賽──特首盃總決賽」的資格。

發佈於 體育活動
版權所有© 2022 香港教育工作者聯會